znjl 发表于 2023-12-4 17:25:10

【南宁地区无偿收男K9奴下奴】为我的主人收一只小K9,分享我的最爱给你 且行且珍惜

关于主人:
今年29岁,某企业总经理、收入稳定、肤白、胸大、一双美脚、气质型女主。
接触圈子10年,喜欢的调教项目 K9、Spank、滴蜡、对有绿奴倾向乖巧听话的小M非常有好感。
主人手黑 心暖 比较严厉 赏罚分明。

关于我:
今年23岁,在南宁作为主人的夫奴生活工作,我喜好的调教也只是羞辱,主要还是由主人调教我们,或是我执行主人的命令调教你,我和主人都是北方人在南宁生活一直很幸福,希望你的出现可以为我们三人彼此增加情趣。

希望你:
南宁当地人或是在南宁的外地人都可以 最起码人要保证在南宁! 年纪小于23岁,身材匀称 不要胖子 尽量不戴眼镜 主人轻微颜控 身体健康 有正当职业 学生也好 工作也罢 希望你在这层关系之外是个正常人,心态积极 对主人一心一意,与我一道走心服侍主人 。

如果看完以上觉得自己可以胜任,希望可以得到主人的宠幸,那么就把你想对主人说的一句话和联系方式留下 我看到会尽快与你联系!

Xxjjgg8848 发表于 2024-4-30 11:26:10

主人请给我一次伺候你们的机会我会好好表现2480530062

dbq7890 发表于 2024-6-8 10:19:19

03年,2603977844

还有多远 发表于 2024-8-12 18:49:50

呃呃我2984106705

199844 发表于 2024-8-22 20:46:14

高素质3097482574

wyy789 发表于 2024-9-16 15:38:01

请主人给我一个机会745501917
页: [1]
查看完整版本: 【南宁地区无偿收男K9奴下奴】为我的主人收一只小K9,分享我的最爱给你 且行且珍惜