znjl 发表于 2023-12-4 13:23:16

第一次圣水纪实(2015.08.23)【附图x3】

[*]
[*]复制代码
序:
不管怎么说,作为一个从幼儿园时期,就懵懵懂懂舔过女生后花园的我来说,憋着自己的癖好一直憋了20年到现在走出象牙塔参加工作。实在是憋得难受。
依稀记得,那时候的幼儿园是并床,两床竖着并排,男女混睡,中间就是那总木格栅。那时候大家不知道个什么所谓男女有别啥的。
我呢,可能恋足是天生的,喜欢下意识把手收伸到隔壁摸人家脚,看没反应,渐渐胆子也就大了,舔了几次就想人家后花园靠近,居然还成功了。信或不信,印象中是那个女生主动把屁股往我头那送,但肯定没有我们现在这么多想法了。而且由于老师很喜欢的原因,中午会让我去管别的小朋友,然后会在午休的时候大发淫威,摸摸这个女生,舔舔那个。不过也都不敢说什么,,因为玩具柜子的钥匙也在我手上,而且我又罚站不让睡觉的权利!算个不大不小的“官”呢。
当然偶尔也会玩游戏,和说你肯定没办法把屁股坐到我脸上,小丫头也是会玩,疯了一样,从自己床跨过来,使劲往我头上坐,有时候是两个女生比赛,看谁坐到我正脸次数多,我就故意躲,然后偶尔借机舔上一口,,嗯具体味道不记得了,但是可以肯定有那么一次是舔到啥了犯恶心,然后好长时间没玩。现在猜测应该是屁股没擦干净。我们那会的幼儿园是公司公办的,老师能差不多1个班3老师轮换,管40多号小朋友,擦不干净也是挺正常。
大家就不用问我为啥记得那么清楚,过程还有好多,,现在也是记不得了。
正文:
**** Hidden Message *****

Qwe55555 发表于 2024-5-25 03:00:47

Rrffffffggg

harrican 发表于 2024-5-27 21:47:53

迪娅女皇

kevininf520 发表于 2024-5-27 21:59:45

zz2314533 发表于 2024-6-2 13:59:56

key1346 发表于 2024-6-2 22:59:47

4445989+8+8

gfsggg 发表于 2024-6-3 21:47:31

qqqqqqqqqaqqq

zhz 发表于 2024-6-5 17:07:43

abcdqwer 发表于 2024-6-10 16:47:26

gem521 发表于 2024-6-10 22:01:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次圣水纪实(2015.08.23)【附图x3】