nzxx 发表于 2023-11-29 04:03:03

成都仙蒂的调教

成都仙蒂的调教

五一节放假,浑身难受,想找女王调教,我平时爱找的蛇蛇,初音也不来成都,洛文有时回信息慢,美娜又太贵,伊娃这些严厉的也不是很爱找,我腿控和喜爱有点骨感的女王,无意中在qq上看倒了仙姐的照片,那腰,腿太漂亮了,好喜欢,马上约,线上仙姐十分好沟通,几下就定了在量贩调,我主要走情趣交流调,那些严格的教室型调不喜欢,八点钟仙蒂准时到了,和照片没差,大长腿,苗条,全身真的有股空姐气质,是小弟喜欢的类型,在友好的气氛中仙姐玩了一个半小时,主要玩了闻脚,舔脚,坐下脸,圣水接杯喝,毕竟在外,总怕服务人员进来,手法因为每人喜爱不一样,但比起晨晨,伊娃肯定要生疏些,但温柔型正是我追求的,果断约了仙姐下个星期在宾馆调,在宾馆调仙蒂穿著一身白裙走进来,真像一个仙女,小弟不由自主

**** Hidden Message ********* Hidden Message ********* Hidden Message *****

跪下抱住仙姐的脚狂闻,哈哈,仙姐的脚真没味的,喜爱味大的怕要失望,这回调了肛喂果冻,我也是第一次玩,仙姐大方的菊花坐在我嘴上,我只能用嘴去亲吻仙姐的菊花,感受仙姐菊花的一张一缩把果冻冲出来,当时处于既兴奋又紧张的状态,紧张仙姐怕把黄金带出来,仙姐可以说玩sp.虐马眼这些不够狠和严,但果冻玩得6的,又喝了仙姐圣水,圣水淡好喝,然后飞机圆满结束,总结仙姐很是不错的,也不严格卡时,玩手机,适合腿控,和中程度的m.仙姐爱学,快快练级,一定会把sp.四爱,马眼整,刑整上来的,仙蒂联系qq

李林四套 发表于 2024-4-9 00:15:15

hhhhhh李林四套

398856545 发表于 2024-4-20 01:23:26

更高的的关怀和容忍他

wyknjdyzjp 发表于 2024-4-21 16:43:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

s1617926786 发表于 2024-4-28 17:13:57

xdnh 发表于 2024-5-17 20:58:35

50017349 发表于 2024-5-20 16:06:11

哈哈哈152424245

qwer 发表于 2024-5-22 11:55:59

g f d h h c j n c h k h f f j j

绮罗火之舞 发表于 2024-5-22 14:44:31

谢谢分享222222

8018589 发表于 2024-6-3 00:11:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 成都仙蒂的调教