nzxx 发表于 2023-11-29 03:02:45

心悦诚服:郑州冰冰公主

这是第二次去找冰冰调了,上次找过之后一直让我魂牵梦绕,久久不能忘怀,于是又约了冰冰的调教。
当天早上,跟冰冰简单得交流了一下时间。为了下午能按时赴约,冰冰也是加急办完了事情赶过来的,可以说是十分用心了。
下午到酒店刚洗漱完没多久,冰冰就到了,然后便是让我无比享受的调教过程了(不得不说,冰冰的颜值绝对是这个圈子里数一数二的,绝对的颜控福利,本人甚至比专版的照片还要好看,身材也十分曼妙)。这次提前沟通了我喜欢原味,于是冰冰也是提前准备了。冰冰的脚味不是很重,但是对比上次明显能感觉到味道更足了,对于我这种足控可谓是十分满足了。本来这次想尝试一下虐肛的,但是由于我的自身原因(有点拉肚子)也没玩成,可以说是十分可惜了,不过冰冰也没有责怪我,而是温柔地说没关系。这次直接享用了冰冰的圣水,由于之前喝圣水吐过,之后几乎就不怎么喝过,这次喝之前还是有些担忧的,不过后来发现这种担忧完全是多余的。冰冰的圣水堪称完美:味道很淡,喝着就像是清淡的茶叶水,而且量还很大,全喝下去直接要喝撑了,冰冰也是十分体贴,中间也会专门留时间给我吞咽。这次的圣水体验极好甚至没有丝毫的不适感和呕吐反应。最好在rs的刺激下,在冰冰的玉足下得到了完美释放,冰冰的足交技术令人欲罢不能,可以说是我释放得最舒服的一次了。
结束后和冰冰简单聊了聊,冰冰也没有端着架子,说话十分温柔甜美,女神范十足。我在郑州也找过很多女王了,但是冰冰一直是我心目中的第一位。最后附上一张冰冰的美照

chen1234as 发表于 2024-6-14 03:18:50

有联系方式吗

hydb666 发表于 2024-6-29 17:24:13

chen1234as 发表于 2024-6-14 03:18
有联系方式吗

同求冰冰联系方式

yangkaluofu 发表于 2024-8-23 10:58:49

电饭锅刚回家看看开会GVv
页: [1]
查看完整版本: 心悦诚服:郑州冰冰公主