nzxx 发表于 2023-11-29 00:28:00

成都沐笙s 体验报告

从21年回成都,找了不少女主约调,遇到了真心喜欢这个游戏的女主,像洛文、晨晨、北极星,也有虽然看到了负面评论,但还是头铁踩了坑的,像舒钰、黛娜、熙美。
这次遇到沐笙大人,也算是奇妙的缘分,原本是在小蓝鸟上刷到,因为照片很好看,一度以为是假照,然后在小飞机群里看到真实评价,确定是真人真照后,才决定约调。喜欢玩恋足、羞辱、前高、肛的同好可以约课试试,绝对不虚此行。
沐笙大人入圈6年,现实2年,绝对的技术实力派,教室在五块石,干净卫生。跟主人简单沟通后过了一周终于有时间就立刻找主人约了课。跟着主人的指引来到主人的教室,在路上还是比较忐忑,主要就是怕遇到高P战士、重型坦克、手机侠。
但是脱了鞋爬进教室的时候,一切顾虑都打消了,真人与照片相差无几,高挑的身材,黑色的姬发,身材凹凸有致,黑丝配着高跟鞋,性感、诱惑的感觉直接拉满,属实有点惊艳到。
因为来之前已经跟主人沟通清楚了自己主要是玩耳光、捆绑、恋足、四爱。所以没怎么沟通,主人先是把脏袜子塞到我嘴里,直接命令我双手举高交上贡金,然后用美腿夹住我的头,一边语言羞辱,一边数着贡金,闻着主人香香的体味,属实是ATM属性大爆发,可耻地硬了。
字数限制了,2楼见...主人美照我放隐藏了,同好自取
**** Hidden Message *****

绮罗火之舞 发表于 2024-5-22 15:49:29

谢谢分享~~~~~!

京男白鹭 发表于 2024-5-22 23:58:06

哦哦咯哦么了他楼梯

wgs68 发表于 2024-5-23 00:50:23

gcy1996 发表于 2024-5-23 13:58:38

手机上你是男是女你是

kevininf520 发表于 2024-5-30 18:08:55

8018589 发表于 2024-6-3 00:07:46

达亿瓦 发表于 2024-6-3 03:09:31

huws 发表于 2024-6-3 19:36:35

111111 发表于 2024-6-3 22:39:09

ggfffhjnvvh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成都沐笙s 体验报告