nzxx 发表于 2023-11-28 19:02:28

体验00上海学生芭比女王

时光飞逝,本人SM的经历在不知不觉中走到了2020年5月9日。此时此刻,提前祝福所有已经当上母亲的女王们,在即将属于你们欢乐的日子里,尽情地高歌、疯狂的跳舞、快乐地调教、疯狂的直播,让喜悦的心情随着青春的歌声、飘逸的舞姿及贱狗们的祝福直到永远,让所有调教时的欢声笑语,惨叫声陪伴你们,请将你们最美丽的微笑留在贱狗们身边。
      阳光总在风雨后,2020年对我来说,应该是红火红火的一年,只是一场新冠直接似一盘冰水直灌头顶,久久让自己不能平静。直到芭比女神的出现,让我看到春暖花开的情景。当本贱狗第一次看见你照片时,就和心做了承诺:要做你永远的贱狗,不管你走到哪里,贱狗的影子如影随形,从这一天开始,会全心全意地支持你。有人欺负你,我会在第一时间帮你,你开心的时候,我会陪你开心,你失落的时候,我会讲笑话哄你开心,梦里处处都有你,心里满满都是你。
      女神是需要提前一天预约的,但贱狗昨天皮特别痒,迫不及待想见女王大人,中午便连环夺命般地短信过去,过了约2个半小时,女神回复我:可以哦,等你。此时的心情真的是不可言喻啊,下班之前将工具及流程准备好,期待幸福的降临。也许是好事需要多磨,女神姐姐的住址是真的有点难找,贱狗我用导航瞎转了半小时,才找到。女神姐姐是特别的细心,将方位描述的清清楚楚,到达目的地,已经是18:08。怀着兴奋及不安的心情,轻轻地敲了门。为什么是如此复杂的心情呢?因为我和大多M一样,有被套路和欺骗的经历,要说完全放心,那是假的。只是耳听为虚,眼见为实,必须要自己尝试后,才能得出结论,才能知道是不是适合自己的主子。
       当女神开门,见到真人的那一刻,我的心情似小鹿乱撞,无法自我:青春、优雅、看不出有一丝的妩媚(每个M眼光都不一样,以上我个人观点)。跟女神抱歉后,开始迫不及待地扒光自己。女神微笑着说:忘了什么吗?啊。。。对呀。。。怎么能将此事忘了。扫一扫,输入密码,确定女神收到后,将调教的流程简单地告诉了女神。(这里不祥细介绍了)。按常理,第一次应该腼腆一点,但无奈女神姐姐太靓丽,让我不知不觉、冲动的向女神姐姐靠拢,女神姐姐瞬间拿起散鞭,重重地打在贱狗的贱面包上,边打边说:第一次就这么爱姐姐,你说你贱不贱?TMD第一次就这么喜欢被打,你说你贱不贱?散鞭这东西,贱狗在视频看见过,当时看见工具时,并不理解:如此细之物,为什么那么多180的M都会惨叫,今天打在自己身上了,算是好好体会了一把。女神姐姐轻点,疼疼疼。你TMD不是喜欢被护士姐姐打吗?骚成这样了,得好好降温。把手抬起来,量一下体温。护士姐姐我不吗我不吗,我要量后面。什么?量PY?那么大的人了,量什么PY,听护士姐姐的话,量腋下。不吗不吗,我就要量后面。护士姐姐此时开始高冷状态:那你求我呀,求得我满意了,我就满足你。本贱狗虽不是什么聪明人,但至少笨得不明显:把上将贱爪搭在护士姐姐腿上:护士姐姐,你最好了,求求你满足贱狗。还不够诚意,继续!本贱狗将贱爪转到护士姐姐的美臀上,继续撒娇:护士姐姐,你最美了,你肯定会答应贱狗的要求的。好吧,爬过去,PG翘高,不一会儿,一根棉签轻轻地插入了贱狗的向日葵,紧接着就是啪啪用手拍打贱狗面包的轻脆声。小骚货,你第一次,就这么贱,看我不把你面包打得通红。爽爽爽,护士姐姐打得好,我最喜欢护士姐姐那温柔充满温度的玉手了。你TMD如此骚,看来普通的治疗方式不行。是的呀,护士姐姐,我向日葵、面包、枪头都不行,全要护士姐姐治疗。真是个不要脸的小骚货,来,让护士姐姐看看,烧到多少了:阿油,38℃,死三八要打2针。说完一跟冰冷的注射器直插面包,小骚货疼不疼?不痛不痛,贱狗最喜欢漂亮的护士姐姐打针了,出血也不痛。真是个赖皮狗,感觉骚退一点了吗?护士姐姐,向日葵和面包,退了一点,但枪头还骚地不轻。你这贱狗不但骚,还TMD色到极点。护士姐姐,贱狗枪头绣的厉害,一定要抱着你的大桃子,闻着你的菊花香,才能一飞冲天。死贱狗,护士姐姐就坐你脸上,你TMD好好闻,好好舔。说到身材,我是要笑得:女神身材像三七(上面很瘦下面很肥),但绝不是胖的那种。一PG坐下来,我闻到了一股淡淡的奶香。护士姐姐的菊花味道香吗?很香,奶香味。你这死狗TMD吹牛,明明是臭的,我16:00排过一次。真的是奶香,不骗人。那可能姐姐我的shi味比较淡。死狗,有感觉了吗?快了快了,狗子枪头开始痒了。。。。护士姐姐,贱狗快不行了。你TMD忍着!不行不行了,要出来了,BIUBIUBIU..........TMD,biao的倒是挺远,多少日子没浪了。报告姐姐:在你出现的半年里,都没有浪过,相见恨晚。TMD嘴倒是甜,休息一会吧。
         聊天的过程中,我大致了解到:女神姐姐是个学霸,将来有可能在上海发展(暗暗窃喜)。我很欣赏女神说的一段话:我价格低,不代表我不优秀,而是让更多M有机会来体验,毕竟上海的消费力很高,许多M经济条件都未必是很好,我相信未来的我一定可以感谢今天的那个我所做出的决定,我觉得和其它的相比,是真的在改变,我坚信自己可以做得很好,让更多的M了解我,认可我!虽然我不是最棒的S,但我可以成为大家最认可的S之一!同时,我善良也不代表我没有底限,我认可的M,我可以和他(她)做朋友,但我希望,双方都不要越过对方的那根红色警戒线。以上言论虽短,但贱狗我真的感动:我承认我无法做到所谓的专一,但一有时间,我会选择陪你开心,陪你快乐。
          死狗,沉醉完了吗?游戏还没结束了。这次M考核,所有M都60分以上,你TMD才16分!老师,理论的不稀奇,让你快乐才是M的根本!两情若是长久时,又岂在朝朝幕幕?本人愿一心一意当狗给你遛,所以考16分。TMD又油嘴滑舌,你给我趴好了,PG翘高,啪啪啪:你TMD怎么能贱成这样?你TMD那么喜欢我,你说你贱不贱?你TMD整天学套路,你说你贱不贱?你TMD就喜欢被打被插,你说你贱不贱?还喜欢本主温柔的手触碰你的骚面包,你说你贱不贱?回答!贱贱贱,狗子非女神姐姐不爱!TMD,打打你枪又弹起来了,滚下去,让姐姐好好坐你脸上,继续降温。一般情况下,M都知道:射第二次不容易,但本贱狗这次状态爆棚,女神姐姐玩了3分钟左右,就不行了:姐姐慢点,我又要。。。。。TMD,这死狗来劲了。。。。BIUBIUBIU,这次比前一次射得更加远。死狗TMD精子真不少,比前几个强一点。
          简单地冲洗后,贱狗又开始套路女神:帮女神做了简单的头部按摩,啃掉了女神一半的水果(知道自己不礼貌,但真忍不住,只想和女神多相处一会)。因为贱狗知道:相处不易,有缘相见已是缘分,除了珍惜,还是珍惜。最后贱狗想对你说:放心去飞,追一切自己未完成的梦;不断向前,沿着你的道路M将绵绵不断地陪你走下去。你的爱永远留在贱狗身边,请别忘记下一次的TJ,这一切有欢笑和肉体的疼痛,贱狗要对你说谢谢!
         总结: 1. 芭比女神价格便宜:800的价格,上海的女王真没有几个。2. 至少能满足贱狗我的大多需求。 3. 女神很乐于沟通,没有高冷资态。
                     4.我付了2个小时的钱,却多呆了 1小时20分钟。(女神至少是认可我了) 18:08---   21:28(不是所有的M都可能有这福利)
         最后想对所有的M和黑子说:一个女王合不合格,不是靠网上的评论,而是你真实的感受!所有女S都不容易,请尊重她们!不喜欢可以再也不去找,但请不要黑她们!不要因为出现部分女骗子女王,而否定整个S圈!同时也提醒部分M:不要拿钱去挑战女S的底限,否则大家都没的玩!一旦出现严重伤害事故了,这就触犯法律了。所以请尊重所有女S的底限!
         承诺:芭比女神颜值比真人漂亮!
页: [1]
查看完整版本: 体验00上海学生芭比女王