nzxx 发表于 2023-11-28 18:08:19

【小记】9年成都二十多位女王

文字一直提示敏感词汇,如果有同好发现是哪里出现了,告诉我一下,改了直接发文本,谢谢了!

youbenshikkk 发表于 2024-6-23 01:08:00

Jerry13 发表于 2024-6-29 00:47:54

evabdsmCDkuunm

1292935193 发表于 2024-7-5 13:41:23

你看看去我妈那里上班吧好像

lebron 发表于 2024-7-7 23:53:54

z18596365919 发表于 2024-7-9 12:43:20

djhwjzp 发表于 2024-7-20 02:34:44

蝴蝶个豪放不羁个奋斗的

Zm1913863919 发表于 2024-7-27 07:43:30

好好好好好好

wfwfaini 发表于 2024-7-28 11:39:12

我来浅谈下现在圈里的风气吧。这么多年也找了不少的女S,具体是哪位也就不点名了,从以前的向往,到现在的程序化,真的感觉回不去了啊,前些年还能遇上真的爱好的女主,现在这5.6年遇上的全是一种类型的,一来就是交订金,然后告诉你到哪儿,一见面先转钱,然后就叫你跪下,舔脚,爬一会,逗弄一会,就开始打飞机,迅速撸射,然后走人。说真的,先不说钱多钱少,现在找个女主最少也是8张到12张起步,关键是这几年找的女S都是一个模式,完全没有了以前的那种感觉,真的,我不知道现在的女S有多少是真心喜欢这个游戏,从我个人来说真心讨厌现在的圈子氛围,一切感觉就是为了钱。这几年我也花了不少钱,也慢慢对这个圈子失望了,现在就感觉找个共同爱好的女主就这么难吗?本人坐标成都,认可收费,但是不认可只为敛财的人,若有缘,寻找一位真心喜爱这个游戏的女主,小奴也就心满意足了,若有真心爱好这个游戏的女主可以联系我,Q179592155,只为敛财的那种就算了,本人只想找个真心喜爱这个游戏的同道中人。

zxdf1214 发表于 2024-7-29 12:46:30

看看吧我哦www
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小记】9年成都二十多位女王