nzxx 发表于 2023-11-28 14:36:40

初见KK女神

我是南京的一个sm爱好者,在南京也玩了很久了,找过形形色色的女S,感觉南京的好的s真心不多,难怪南京一直被称为sm界的下水道。一部分只是短时间圈钱的,一些早已过气无人问津。本人喜欢年轻会玩的s,最近在推特闲逛,看到了苏州的kk女王突然很有感觉。考虑南京离苏州也不是很远,就私信了kk女王,决定找机会去一趟苏州体验一下。废话说这么多下来正题。
      10月19号我特意请了一下午的假期,从南京买好了高铁票准备去苏州。到了苏州又转了地铁,终于见到了想了很久的kk女神。第一眼看到女神,小心脏就激动的快跳出来了。我在路上其实已经脑补了第一眼见到女神时候的无数种画面,直到真实见到kk女神的那一刻起,我震惊了!心想怎么会这么漂亮女神非常漂亮,面对着女神,两腿发软,我只觉得自己是一只卑微渺小的虫子,还没等kk女神说话,一下子就给女神跪下了。
      kk女神说要换下衣服,我就跪在房间角落盯着女神脱下来的鞋子。女神出来见我盯着高跟发愣,轻蔑的问我想不想闻闻看,我在欲望的操纵下慢慢俯身去闻,突然一只高贵的高跟落在我头上,把我的脸直接踩进鞋子里,随后传来银铃般的笑声。“真的是一条贱狗,你看他闻着鞋屁股还扭啊扭的,真够贱的”,kk女神嘲笑着我,一边用小皮鞭挑逗着我的JJ。然后给女神舔了她穿来的白色运动鞋,作为奖励,女神奖励我吃了她的脚趾甲,有一说一kk女神的脚绝对绝对是我见过最好看的了!脚非常白皙,没有一丁点的死皮,而且脚形巨好。kk女神看着我吃的很开心,女神笑着说:我只不过是她脚趾缝里虫子,只被允许靠她的脚趾甲和脚汗生存。之后我把女神脚趾缝认认真真的舔了一遍又一遍,尝试用舌头舔下趾甲缝里的东西品尝。本来没有和kk女神说要玩圣水的,突然kk女神一把揪起我的头发,在女王的气场面前感觉就好像我是一只小鸡崽儿一样,被kk女王弄的不敢动弹。就这样kk女王还不等我分说,毫不犹豫的将圣水一股脑的淋在了我的脸上。
      时间过的很快,虽然和kk女神约了1小时的课程,结束调教时候看了眼时间也都快1个多小时了,太感谢kk女神了赐予我一场完美的调教。从空间偷两张kk女神的美照,给同好看,哈哈哈!
**** Hidden Message *****

sddmms 发表于 2024-7-15 05:14:46

wahj 发表于 2024-7-19 11:07:54

2404825463 发表于 2024-7-27 15:32:58

可以可以

robin 发表于 2024-8-2 11:30:00

感恩楼主,回帖看图

张诺言 发表于 2024-8-2 15:21:00

1375253249 发表于 2024-8-7 12:05:32

ycg8hhfddgjjkn

1508760023 发表于 2024-8-8 13:11:42

likolikoli1 发表于 2024-8-9 00:09:29

666666666666666a1a1

yxm 发表于 2024-8-9 17:16:03

HNFIJWPFEJWE
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 初见KK女神