nzxx 发表于 2023-11-28 13:39:44

狗生体验最好的一次调教:杭州贝蒂女王

混迹论坛也有快十年了,从最开始的青涩懵懂到现在的成熟稳重。确实了解了不少,学会了不少,但是却一直局限于网调之类的。
      这次算下来才应该是自己的第二次线下调教吧!第一次调教是在大概5年前,被一个女王巡调调教的,体验极差。首先长相和照片相差很大。而且迟到将近1个小时,我开的是小时房,在房间里等了半天。所以从第一次过后便没有勇气再现实调教了,总觉得会被坑。
      同时也是无意中加上了贝蒂女王的联系方式Q2731196525,去看了下贝蒂女王的照片,发现真的是一个青春靓丽型的美女,而且气质十分出众!于是便想着和贝蒂女王简单沟通一下,因为其实长的好看的女王沟通起来很困难,我没有报太大的信心。但是没想到的是和贝蒂女王聊了一会发现很顺畅,真的是意料之外。于是便鼓起勇气决定约一次贝蒂女王现实上课。
      话不多说进入正题。进门之后,第一眼看到贝蒂女王,立马忍不住就跪了。170多的个子,身材巨好!气质也很好,很有女王范儿。而且穿了我事先要求的皮靴黑丝。立马我心里一直跳,激动,关上门后就跪了。贝蒂女王带我到了调教室,翘起腿,让我舔靴。我开始舔。调教室很干净,环境不错。靴子很漂亮,给主人按摩腿的时候,腿也很柔软,很享受。最后主人让我脱鞋,舔脚,脚没什么味道,应该是新的丝袜。
      我们接下来玩了耳光、口水、坐脸、圣水,之前没有喝过圣水,主人强迫我喝了一次,也算是成功的挑战了一次自己。逼着我把圣水全部喝了下去。感觉特别有羞辱感,调教了差不多一个多小时,完全不卡时间!
      感觉真的是一次完美的调教,感觉自己的灵魂都得到了升华,杭州的同好们,可以冲了!给大家看看贝蒂女王的照片。
**** Hidden Message *****

kevininf520 发表于 2024-4-12 12:12:04

3173394892 发表于 2024-5-11 22:18:59

gcy1996 发表于 2024-5-13 18:26:50

那边拜拜拜拜拜拜拜拜拜爸爸

24339610 发表于 2024-5-19 11:52:36

lhywan 发表于 2024-5-28 23:50:47

sddmms 发表于 2024-6-4 20:26:11

Sparkslv 发表于 2024-6-4 22:49:19

ky171 发表于 2024-6-19 20:48:25

18143723919 发表于 2024-6-20 03:04:34

hfuxucovocxx
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狗生体验最好的一次调教:杭州贝蒂女王