nzxx 发表于 2023-11-28 13:16:59

再次拜访上海喵咪S

再次拜访上海喵咪s
距离上次找主人已经过去几个月了,得知主人在上海换了个新的工作室,决定再次拜访
去之前和主人沟通了喜好事项和禁忌(我是属于那种除了血腥的,别的我都能接受,口味比较重)
在此之前,主人还特地为我预留了穿了n天的原味黑丝
到了新工作室,脱了衣服,马上就跪下了
主人的身材,那绝对是没话说!!看见主人穿着黑丝+高跟,我就把持不住了
主人拿出狗链,拴在我的脖子上,此时此刻,我更感觉自己就像一只狗,被主子无情的踩在脚下
隔着高跟鞋,就能闻到黑丝的酸臭味,由于主人是汗脚,一运动脚上就会出汗,加上提前的预约,那双黑丝已经穿了5天了,这股酸爽的气味。。直冲脑门~实在是太浓烈了!!!主人拖下鞋,把脚踩在我的脸上,贴着鼻子,命令我深呼吸。。。这是我梦寐以求的时刻,我用尽全力,贪婪的大口吸气。。主人命令我必须把脚臭味全部吸入我的肺里
在此期间,主人又扇了我好几个耳光
由于生理反射,我本能的想向后躲闪以呼吸新鲜空气,但因为脖子被主人拴着狗链,始终无法躲闪半步,越躲闪,脖子就会被勒的越紧
之后,主子又命令我躺下,她穿着黑丝全体重踩在我身上,不得不说,主人真的好轻(虽然没问过,但感觉体重绝对不会超过95),主人用双脚直接踩在我的脸上,剥夺了我最后呼吸的权力
期间还吐了口水喂我~我努力的大口舔舐着,生怕遗漏了一滴,我越下贱,主人扇我的耳光就越发用力,打在脸上啪啪作响

总之这次的体验非常好,至此依然记忆犹新,主人的控场能力还是一如既往的强,自从进门的那一刻,她就会让你明白作为一条狗的身份和地位

**** Hidden Message *****

四处置花 发表于 2024-4-24 14:53:20

kevininf520 发表于 2024-4-27 23:09:41

s1617926786 发表于 2024-4-28 17:10:32

casper0910 发表于 2024-5-7 09:36:26

支持一下

打个狗 发表于 2024-6-15 17:33:57

kane0619 发表于 2024-6-20 23:02:49

iwjsij 发表于 2024-6-22 08:00:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

awbj123 发表于 2024-7-6 10:13:09

731LZY 发表于 2024-7-11 22:34:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 再次拜访上海喵咪S