nzxx 发表于 2023-11-28 13:05:40

狗生第一次特邀之上海如梦主人

上海的男m有福了,如梦主人好像常驻上海了。一直觉得上海玩的好的s不少,但是也有坑的,之前找过一个很贵的S调教的时候还玩手机。但是如梦主人是我遇到过玩sm最投入的s,在上海绝对是top梯队的存在,温柔诱惑为主,严厉为辅,魔鬼身材高学历人美声甜,而且交流起来很轻松,也是我最喜欢的。然后下面我分享一下大概在6月份的时候,第一次特邀主人来上海那个时候调教的经历吧,当时也是写来留作纪念的,我就懒得编辑了直接发了,有点长想看的可以看下。主人的qq是1187562867,1135790351,如果联络不上可以去专版找到如梦主人的联络方式。
      本人入圈8年,在上海也找过一些女s,不过都没怎么对到我的点,总觉得不完美。于是我加了如梦主人的好友,打算重金特邀如梦主人来上海调教我。调教当天我怀着激动的心情在酒店开好房,同时内心也比较忐忑,因为今天我想尝试一下一小部分厕奴的tj,圣水和菊喂食,我怕我自己接受不了,让彼此扫兴。在酒店房间里等了大概一个小时,如梦主人给我发消息说到酒店大堂了,我赶紧提前做好准备。跪在门口把门虚掩着,同时贡金双手捧过头顶,等着主人进门,这也是如梦主人为我设计的情节,要求我这样做的。在等待的过程中确实觉得很刺激,因为是在下午,所以还是有一些人路过的。突然,我听到了三声敲门声,这是如梦主人和我约定的暗号,我悬着的心这才放了下来,我知道是主人到了,门被推开了。
      “不错,看来贱狗很乖呀,哈哈哈”,主人银铃般的笑声在我头顶响起,声音如同天籁一般。我汪汪了两声以表回应,然后把手里的贡金举的更高了,主人看出了我的意思,把门关上然后把贡金拿走开始了这次调教。主人把狗链绑到我脖子上,然后慢慢用力拽着,“来,抬头看着主人”,随着主人的命令,我的头也慢慢抬起来。首先映入眼帘的是主人那双傲人的黑丝长腿,再搭配13厘米的高跟鞋,双腿笔直又修长,让我不禁开始幻想之后玩钻胯的场景。头再往上抬就看到主人笑着看着我,我这才看到主人性感身材的全貌,腰细腿长胸大,走在街上绝对的模特身材,而且皮肤保养的很好,看着像20多岁一样,微笑时露出的小虎牙显得格外可爱,颜值很高,看到主人这样的颜值身材,立刻打消了我之前觉得自己不能做厕奴的想法。主人左手拽着狗链,右手轻轻的在我脸上拍打,一般打还一边羞辱我,具体内容我就不透露了,因为是我自己定制的,不得不说主人还原的很好,之前找过的女s基本没什么剧情还原能力,但是主人很轻松的还原了,可能是因为跟学习能力关系吧。之后玩了很多轻度调教的项目,踩踏舔脚sp基本都玩了一遍,主人很擅长诱惑调教,因为我乳头特别敏感,期间玩我的乳头让我感到非常的爽,下体一直处于充血状态。但是主人根本碰都不碰一下,所以我下面基本是处于软了又硬了的情况,所以期间蛋蛋会觉得比较疼。经过一个小时的轻度调教之后,主人对我的奴性有了一定的了解,决定休息一下,然后开始下一场调教,开发我的厕奴属性。休息的过程中我一直在伺候主人喝了好多水,然后给主人按摩腿脚,体验了一把家奴的感觉。下一场调教开始后,主人一改上一场温柔的风格,突然对我严厉起来。开始的时候一直在羞辱我,突然屁股坐在我脸上,然后触碰我的下体。我的下体慢慢变硬了,主人还在不停的套弄,再我感觉到快射的时候主人突然停下了,“贱狗想射了嘛?来把嘴张开喝了主人的圣水才可以射”,我敢说主人带有诱惑的声音简直是所有m最好的催情剂。我把嘴张的很大,由于我是第一次喝,所以主人一点一点灌我,在我嘴被灌满了圣水之后,主人严厉的命令我喝下去,“快喝啊,贱狗,嗯,对,快把主人的圣水喝下去!”配合主人销魂诱惑的声音,尽管是第一次喝,我还是顺利的喝下去了,主人的圣水由于之前喝了很多水味道淡了很多,并不像想象中的骚。
      喝了几口之后。主人重新坐在我脸上,让我含住菊花,再含住菊花的那刻,我感觉到下体更硬了。主人也细心的察觉到了这点,说道,“原来贱狗喜欢主人的菊花呀,看来想吃主人的屎是不是已经想了很久了啊”,同时手上开始刺激我的下体。我当时已经被主人诱惑的不行了,即使没有外力辅助,这个时候主人让我做什么我就会做什么,只能不停的答应,同时嘴上吸的更用力了,向主人表示我的迫切。“接住哦,要来了!”主人大声命令我,我也开始疯狂的吸食起来,因为喂的是果冻所以嘴里一开始是甜的。再吃了两口之后,我突然觉得下一口有点臭,我应该是吃到了,主人期间也一直在问我吃没吃到,这对我来说也是一种羞辱,终于再我吃下一口可能带有50%黄金果冻混合水之后,我控制不住地喷了,喷的过程中我还在不停的吸,大概过了一阵主人感觉的到我没再吸就起来了,我也开始进入了贤者模式,瘫了好久。躺了大概三分钟,主人都收拾好了,主人看我还躺着,又对躺在地上的我的脸上吐了一口痰,说我很乖下次还可以来上海tj我,随即转身离开了,伴随着铛铛的高跟鞋声音,我感觉到内心又开始躁动不安起来了。期待下一次再约如梦主人上课。
**** Hidden Message *****

好人 发表于 2024-7-11 18:32:57

白hxhxhznznnzznzn

731LZY 发表于 2024-7-11 22:31:48

puppy 发表于 2024-7-20 03:24:03

刚刚方法

kevininf520 发表于 2024-7-20 13:51:38

1685357792 发表于 2024-7-20 13:56:24

11.2 发表于 2024-7-20 16:33:26

n n r j hr j j j n ne de

哈哈哈zzh 发表于 2024-7-22 00:40:48

打个狗11 发表于 2024-7-22 18:07:30

huangkun134 发表于 2024-7-26 21:25:23

爱上大叔大叔
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 狗生第一次特邀之上海如梦主人