nzxx 发表于 2023-11-28 13:04:35

上海推荐s青青

和同好推荐一下上海的极品主人,魔鬼身材打扮时尚,谈吐有气质,玩的过程中很用心,不是敷衍了事。上周六约了主人,
到了主人的TJ室,还没有进门,看见主人一脸冰冷的样子,一句话不说,觉得好威严,马上跪下叩头给主人请安,“爬进来”,我顺从的爬了进去。“畜生的东西,有狗穿衣服的吗,给我脱掉”,听见主人的命令,不敢不从,马上脱掉衣服,马上爬到主人的脚边,还用头去蹭一下主人的脚,表示讨好。“狗是什么个样子的呢,做给主人看看”,我马上就装成狗的样子,伸着舌头。主人摸了一下我的头,“乖,这才是我的乖狗狗”。“来狗狗,有没有看见主人的鞋子了吗,上面好多灰尘,狗狗知道怎么做吗”我伸出舌头想帮主人舔干净鞋子,但是主人突然扇了我一个耳光,“想舔主人的鞋子吗,想舔就求主人赏赐给你舔,懂吗,没用的东西”,我马上跪下给主人叩头,求主人赏赐。终于舔到主人的鞋子,感觉跟老婆接吻都没有这个感觉。舔了一会,主人说口干了吧,来张开嘴,主人吐了口水给我润润喉。舔完一只鞋子,报告主人再舔另外一只,当所谓都舔完的时候,主人看了看鞋子,“还舔得干净的,来主人赏你,想主人怎么赏你呢”,我马上叩头谢恩,我比较喜欢耳光的,然后跟主人说,主人能赏狗狗几个耳光吗,“真是贱,贱货见得多,没见过想挨打的,来”,啪~啪~啪~啪~抽了10来个耳光,“舒服吗,还想要吗”,我不敢要求,“主人突然想上厕所,怎么办,给主人当马桶好吗,把嘴巴张开,主人的圣水对于你来说是圣物,漏一点出来抽死你”,主人脱下皮裤,蹲下来,直接尿我脸上嘴巴里,马上吞掉,继续喝,但是还漏了点出来,主人站起来看到了,“竟然敢漏出来,不想活了是吧,给我马上舔干净,弄脏主人的地方,抽死你这个没用的东西”,主人生气得用藤条一下一下的抽下来,我不敢怠慢,马上舔干净地上的,也求主人放过我,最后下了一个决心,让主人惩罚我带上贞操锁,并且把钥匙扔掉,其实这是我一直想要的,“好啊,竟然这么想主人把你锁上,还想看着主人把钥匙扔掉,来躺下”,我马上躺好,主人给我戴上了贞操错,“看到钥匙了吗,现在主人就把他扔出去,以后别想着打开了,一辈子吧”,突然有点后悔,但是还是跪下求主人,扔了,那一刻好兴奋,觉得自己有,但是以后都不能用了,就这样结束了这次的调教。
其实看到主人的照片,第一眼就觉得霸气,威严,很漂亮,就这一次我想以后都忠心于主人,不找其他女王了,因为我的下面也给主人锁上了,有了归属感,因为扔钥匙这个动作想了很久,也没几个女王真的会扔,没想到这次就实现了。
联系方式qq1563261514
**** Hidden Message *****

duckxuxu 发表于 2024-4-22 14:17:27

求联系方式

11111 发表于 2024-4-23 14:39:39

kankan456 发表于 2024-5-24 06:47:42

222222222v

kevininf520 发表于 2024-5-30 18:08:07

123321 发表于 2024-6-6 04:04:06

fhjiii 发表于 2024-6-8 17:15:30

dgj s j ge jje

123456abcm 发表于 2024-6-16 18:46:25

1254607641 发表于 2024-6-17 11:24:39

kane0619 发表于 2024-6-20 23:01:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海推荐s青青