nzxx 发表于 2023-11-28 10:37:38

此女只应天上有!长文推荐成都仙女S,女神的二番授课

自从上个月在成都与仙女S约了第一课后,仙女的芊芊身影就时常浮现在我的脑海中。
虽然入圈还不到一年,但仙女S真心喜欢这个游戏,平时也经常和我探讨一些这方面的话题。
在仙女身上我看到,原来气质美貌和谦虚好学是可以如此这般完美的结合在一起。
聊的多了,自然就让我更加的冲动想再次约到仙女主子。
天公作美,很快我又逮住机会出差到了成都。我和仙女的故事,于是又掀开了新的一篇。

和上次一样,约在我住的酒店,我的仙女主子翩翩而来。
仙女今天穿着一身红色OL风半长裙,披着一件白色轻薄外套。
高挑的身材、洁白的肌肤,高冷的神情,更加凸显主子的高贵。
仙女见到我的第一句话:狗子,今天你有福了,我给你准备了惊喜。
我内心喜出望外,嘴却笨的不行,不知如何作答。仙女却直接拉着我奔向了超市。
两杯酸奶、一袋果冻、还有一些零食、饮料。
我还笨笨的说:主子你爱吃果冻啊?小孩才爱吃果冻呢。
当时仙女S用一种略带深意的眼神瞪了我一眼(后来我才知道果冻到底是干啥的!)

进到房间,仙女的第一瞬间就让我意识到她完全摆脱了上次的拘束。
一声“跪下,狗子”来的突然又严厉,我就像一个受到指令控制的机器人,扑通一声就跪下了,磕的膝盖都有点疼。
仙女主子温柔的摸着我的狗头说:狗子,这么快就又来见主子啦?是不是一见到主子就发骚的不行啊?
说着用力把我的头按向地面,“给主子磕头”。我连忙磕了几个响头,主子很满意,接着走向飘窗轻盈的坐了上去。
“来,狗子”仙女边说边将玉足抬了起来,我马上心领神会,快速爬到主子的脚下,
主子今天穿的是一双黑色高跟凉鞋,把玉足衬托的更加白嫩,我像捧着圣物一样捧起主子的双脚,用力的贪婪的嗅了起来。
我抬眼望着主子,主子也在微笑的看着我,那高贵绝美的容貌,让我无比享受,我甚至愿意什么都不做,让时间永远在此刻停留。

我其实向来对舔鞋子无感,但这次我却情不自禁的连仙女的鞋底都舔的一干二净。
仙女对我的表现很满意,接着让我用狗嘴脱下鞋子,脱下的瞬间我也把脸迅速的埋向主子的双脚,从上到下又吸闻个遍。
紧接着,仙女拿起来一旁的酸奶,说:狗子,来给主子的玉足做个奶浴吧!要舔干净哦,落到地上可要受罚哦!
然后顺着主子修长的小腿就倒了一溜酸奶,我赶紧用狗舌头凑上去舔干净,
没等这波舔完,仙女又在另一条腿上倒了一些,我生怕掉到地上,狗舌头跟着主子的酸奶,
一会舔腿,一会舔脚,忙乎个不停,仙女不禁大笑起来说:“哈哈,好贱啊你,贱死了。”

当然,最后还是有一些酸奶落到了地上。仙女说“狗子,虽然你够贱,主子的玉足也让你保养的很好,但规矩就规矩,酸奶落在地上就要受罚!”
“先把地上的酸奶舔干净!”我赶紧俯身下去,舔食着地上的酸奶。正舔着,突然我觉得后背一阵钻心的疼。
原来是仙女主子穿着高跟鞋踩了上来,一开始是一只脚跟用力的碾,随后整个人站了上来,踩我的我呜嗷直叫,哪里还顾得上舔酸奶。
仙女严厉的说:“快舔!什么时候舔干净我什么时候下来!”我一听,不舔干净是不行了。在仙女的压迫下,我强忍着疼痛,终于舔净了地上的酸奶。
仙女这才放过我,然后让我翻过身来。后背的疼痛还没有消散,仙女又用高跟鞋跟又踩在我的乳头上!
仙女非常喜欢玩虐乳头,细细的鞋跟就像一个钻头一样,好像要把我的乳头踩滥!
我叫的越痛苦,叫的越大声,主子就越兴奋。可能觉得不尽兴,仙女竟从包里拿出一双更高更细的高跟鞋来!
“狗子,你可要忍住哦!”说完,她用鞋跟踩住我一侧的乳头,然后整个重量踩到了我的胸口上,我当即一声惨叫。
仙女哪里管,缓缓的蹲下身子,整个身体的重量完全集中在高跟鞋上,踩压到我的胸口上。
接着仙女又挪了挪脚的位置,用两只玉手连掐带拨弄的玩弄起我的乳头来,而我只能在痛和爽的交织下苦苦唉叫!

直至我奋力的求饶,踩踏虐乳的游戏总算结束了。仙女似乎意犹未尽,但也觉得有些累了。
对我说:“狗子,我累了,你在飘窗上躺好。”
我没明白主子的心思,以为让我也歇会,还暗自感谢主子好心。哪知完全是我想多了!
仙女接着用手把我的腿变成弯曲状,然后一个飞身直接跳坐到我的肚子上!
后背靠着我弯曲支撑起的双腿,两只脚顺势踩到了我的脸上,威胁我说:“敢把我弄掉下来有你好受的!”
这个姿势太享受了,我虽说依旧承受着主子的重量,但比起被高跟鞋踩可要舒服多了。
这个姿势,既可以感受主子的重量,又能舔到主子的玉足,主子又能够休息,还能不停用手玩弄我的乳头,真是幸福的要死!

就这样休息了一会,仙女说“主子想用你的狗嘴了,你准备好了吗?”我心领神会,马上说“我太想念主子圣水了”
仙女说“哈哈哈,还有更好的东西给你哦,等我先去下卫生间,你找个地方躺好!”。
说罢,仙女拿去之前买的果冻,走向了卫生间。我一时没想出来主子要干嘛。
主子很快出来了,先是圣水,主子似乎憋了很久,一泡美味的圣水灌得我又爽又饱。
之后,主子突然把菊花对准了我的嘴!我心想:不会是黄金吧?我可不一定能行啊?
仙女说“贱狗,接好了!”仙女的指令总是充满着魔力,我本能的长大嘴巴。
我看到了主子的菊花在收缩,接着,一溜甜甜的果冻进到了我嘴里!
哈哈哈,原来如此,主子是把果冻灌进了菊花,再将果冻喂给我!真是太有创意了!
我兴奋的不行,JJ挺拔的直淌水,主子似乎也注意到了,说:“看把狗子你贱的,你的骚JJ都流水了是不是”
说完还用玉手温柔的撸动着我的JJ,我仿佛一下进入到了天堂!
为了不让果冻流到外面去,我下意识的用嘴紧紧的包裹住主子的菊花,主子竟然没有回避!
真是幸福死了!甜甜果冻,经过主子的肠道,让我感觉好像真的在吃主子香甜的黄金!试问这个世界上还有如此美味黄金吗!

快乐的时光总是很短暂。吃完了黄金果冻,仙女主子说“怎么样狗子,喜欢吗?”
我赶忙回答“太喜欢了,主子,我爱死这个项目了”
主子又说:“哈哈哈,喜欢以后还有。但别高兴太早,接下来有你受的!”
我依旧躺在地上,仙女起身,在手上涂上润滑油,接着一个动作,直接奔向我的菊花!
仙女的手纤细修长,手指很迅速的就插进了我的菊花,我本能的叫了一声。
接着,仙女在我的菊花中不停的搅动,试图去抚摸和撩拨我的前列腺,我下意识身子一挺,JJ早已硬的不行!
仙女见状说道:“狗子你要忍住别叫啊!”说完又拿起高跟鞋,用鞋跟对准我的骚马眼,开始缓缓的往下插。
鞋跟太粗了,我疼的哇哇大叫。仙女却不管,笑着问我“你说我能不能把鞋跟全插进去?”
我吓的连忙求饶,心想这要全插进去,JJ怕是废了吧!就这样,主子不顾我的叫喊,来回抽差了几次,虽然没有全插进去,
我却已疼得满身是汗,仙女主子脸上还是挂着蔑笑看着我,好像我就是一个她的试验品!

仙女终于放下了高跟鞋。接着用手撸动着我的JJ,让它变得更加硬挺,然后对我说:“狗子,我今天要看你喷水!”
说完,双手上下齐攻,一边用手指插弄我的菊花深处,一边用手玩弄着我的骚JJ。
我止不住的不停爽叫,在主子双重攻击下,很快就感觉到了喷射的边缘!
仙女哪里肯让我轻易缴械,见我快射了,突然放慢了节奏,手指从我的菊花中抽出来。
开始缓慢的上下撸动我的JJ,见我缓过些神了,又用手攥住我的龟头,来回的像拧瓶盖一样用力的旋转。
我被仙女的手法弄得欲仙欲死,仙女见状,又调整手法,一只手握紧我的JJ根部,另一只手改用手掌不断的摩擦我的马眼,
就像我在岛国电影里看到的那样,只不过这个场景在现实中实现了!

仙女的龟头责太厉害了!很快一杆水从我的JJ里喷了出来,主子见了不禁惊喜的叫了一声!双手更加用力的对我进行龟头责!
可我实在忍不住了,紧接而来的就是精ye的乱射狂喷。仙女主子见我射了,居然没有放慢手速,
而是更加猛烈的向我的JJ发起攻击!射精后的龟头责让我更加痛苦,我浑身不停的扭曲翻动,
仙女则一边发出银铃般的笑声,一边紧紧攥住我的JJ不让我挣扎逃脱。
最后,仙女的头上竟冒出丝丝香汗,可能真的是累了,才终于放过了我。
而我则像一只死狗一样,摊在地上喘着粗气。仙女笑着看着我,用玉手轻轻拍着我的脸说:“狗子,这回主子表现怎么样啊?”
我说:“主子,我觉得我教不了你什么了,你太厉害了......”

仙女主子的二番授课结束了。
怎么形容仙女?风姿照人,容色绝丽。
我想说,成都仙女S是一个大家都没有发现的宝藏,而我幸运的遇见了这个时期的她。
一个手法虽不全面,却充满好奇心、好学心和好胜心的S,一个一直在进步的S。
仙女未来必将成为全国最优秀的S之一!
这既是我对仙女的祝福,更是希望广大同好一起给予我的主子以帮助和支持!

后附【成都仙女S】的联系方式,回复后可见。添加时请备注女主点评论坛,否则可能不予通过!
**** Hidden Message *****

bqbq1 发表于 2024-6-15 12:17:53

妳与晚霞同在 发表于 2024-6-16 23:50:31

zhz 发表于 2024-6-17 16:37:39

optimuswins 发表于 2024-6-17 23:51:49

zhz 发表于 2024-6-19 10:58:28

加不到联系方式,是不是换号了

a260578749 发表于 2024-6-23 22:44:56

vanm 发表于 2024-7-4 15:56:23

hjbbbggh66555

ununun 发表于 2024-7-17 02:24:38

jing 发表于 2024-7-17 15:32:31

rhrdhgegehe
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 此女只应天上有!长文推荐成都仙女S,女神的二番授课